LEE AQUI

MIRANDA CLASIFICÓ PARA LOS LLANOS 2007

El combinado de balonmano masculino de Miranda, obtuvo su boleto para participar en los Juegos Deportivos Nacionales Los Llanos 2007, al vencer en un muy reñido encuentro, a la selección carabobeña por marcador 27-23 goles, en el Campeonato Nacional Clasificatorio Adulto, el cual se está realizando en el polideportivo Aquilino Juarez, ubicado en el municipio Cabudare, estado Lara.

Los dirigidos por Néstor Castro, luego de ir al descanso después del primer tiempo, con ventaja sobre los del Cabriales de 18 goles por 7, tuvieron que hacer un máximo esfuerzo para no permitir que los muchachos de Carabobo, ganaran el partido, debido a que éstos lograron acortar las distancias en el segundo período, cuando decidieron entrar a la cancha con una actitud más arriesgada y ofensiva, cosa que desarticuló un tanto a los aurigrises, quienes bajaron en la defensa y disminuyeron en el ataque, errores que supieron aprovechar sus contrincantes para darle el susto de sus vidas al emparejar las acciones.